はじめてのママリ
うちの地域はどっちでもよくて、割合は半々です!
念のために役場の教育委員会とかにランドセルでもいいか問い合わせてみてはどうでしょうか😉
はじめてのママリ🔰
私自身がランリック指定の学校で、1学年100人ちょっとの中で3人だけランドセルの子がいました😊
浮くというより、当時珍しかったので皆んなから羨ましがられていました💡
はじめてのママリ
うちの地域はどっちでもよくて、割合は半々です!
念のために役場の教育委員会とかにランドセルでもいいか問い合わせてみてはどうでしょうか😉
はじめてのママリ🔰
私自身がランリック指定の学校で、1学年100人ちょっとの中で3人だけランドセルの子がいました😊
浮くというより、当時珍しかったので皆んなから羨ましがられていました💡
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
シール交換について。 うちは小1の男の子がいます。 元々シールが好きで大量に持っています。 でも男の子でシール帳やってる子いないだろうし、集めて終わるんだろうなぁーと思ってました。 新学期が始まり、近所のお友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント