※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンアンドビーチの抱っこ紐を使っている方、使ったことある方、使い心…

サンアンドビーチの抱っこ紐を使っている方、使ったことある方、使い心地はいかがでしょうか?

抱っこ紐の買い替えを検討しています。
今はお下がりで頂いた、ベビービョルンの抱っこ紐(現在は廃盤になっているもの)を使っているのですが、長時間着用していると肩に負担を感じるのと、抱っこ紐自体が重く感じます。
私が低身長で細身なので、日本のメーカーのものの方が合うのかなと、サンアンドビーチの抱っこ紐が気になっていますが、前向きには別売りのパッドが必要だったり、大きくなって頭が抱っこ紐から出るようになるとベッドサポートが必要になる?と考えると、オプションでいろいろ買わなくちゃいけなくなると値段が高くつくのかな…と購入に踏みきれず😭

使ったことある方、使い心地や別売りのオプションは買ったかなど教えてほしいです。

コメント