ママリ
上の子の時は何もせず痩せましたが、下の子の時はなかなか痩せれず1年放置したのち、流石にやばいと思ってご飯の量を全体的に減らしたことと、外食やウーバーをやめました!
あと毎日骨盤調整のストレッチと軽い筋トレをセットでやって3ヶ月弱で産前の体重まで戻りました!早くやればよかったです😂
はじめてのママリ🔰
下の子産んで1年経ってからダイエットしました😂
1番は有酸素が私は効いた気がします!割と好きな物たべてますけど、だいぶ痩せました🙂↕️
ママリ
上の子の時は何もせず痩せましたが、下の子の時はなかなか痩せれず1年放置したのち、流石にやばいと思ってご飯の量を全体的に減らしたことと、外食やウーバーをやめました!
あと毎日骨盤調整のストレッチと軽い筋トレをセットでやって3ヶ月弱で産前の体重まで戻りました!早くやればよかったです😂
はじめてのママリ🔰
下の子産んで1年経ってからダイエットしました😂
1番は有酸素が私は効いた気がします!割と好きな物たべてますけど、だいぶ痩せました🙂↕️
「完ミ」に関する質問
吐き出させてください… 産後入院中、上の子に会えなくてビデオ通話した途端 涙が止まらなくなってすぐに中断しちゃいました。 今日以外は全日夫が仕事を調整してくれて 保育園後にも休日にも来てくれる予定です。 夫は…
生後3週間(23日)、ミルク量について!完ミです🍼 個人差あるのは分かっていますが、 皆さんのお子さんはこの時期はどのくらい飲んでましたか? ちょうど1週間前から3時間おきに100×8回になり、 昨日くらいから2時間くらい…
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント