東宝シネマのベイビークラブシアターは未就学児が利用できるか確認したいです。店員に3歳まで利用不可と言われ、不安を感じました。ホームページには小学生以下と記載されています。
東宝シネマのベイビークラブシアターは未就学児なら利用できますよね?
若い店員だったので未就学児を3歳までだと思ってるのか年確され利用できないと言われました。
今回は目を瞑りますが次からやめてくださいと言われモヤモヤしたまま映画を見て帰ったあとホームページみても小学生以下の子供って書いてありました。
子供にもママダメなのことしたの?といわれました。
クレーム入れたい気分でした、、、
- しょーこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
かん
子供達の席は取りましたか?
3歳以上で席が必要な場合は子供料金(1000円)は必要になるみたいですよ💦
もしそうでなくて(親の膝の上OK)で言われたのであれば、それは苦情の電話をしていいと思いますよ!💦
きっと返金してくれるのでは?
もしその状況なら「次からはやめてください」はかなり失礼な発言ですね💧
苦情の電話した時にこう言われたってのも伝えます。
はじめてのママリ🔰
できます。座席がいるので子供は1000円かかるけど見れますよ。
-
しょーこ
1000円払ってちゃんとチケット3枚見せました。
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
なのに言われたんですか?それはその店員の間違いだと思います。クレームというか確認の電話、私ならしちゃいますね。
- 20時間前
-
しょーこ
明日電話します。
ありがとうございます。- 19時間前
かん
1000円と書きましたが、1000円程度!の間違いです。
映画館によって違うようです💦
しょーこ
3歳以上なので子供たちの席は料金払って取りました。
チケットも3枚分見せました
かん
え〜😵💦
それであれば問題なく大丈夫だと思うんですがね…。
電話して確認してみては?
その店員が間違ってる可能性が高いので、他にも嫌な思いをしてる人がいるかも〜ですよ💦