コメント
nasa
保育士ですが、そこまで言われたことはないですが…「保育士なんだしさ〜」を必ず助け加えた嫌味はよく言われます。
黙れよすぎます。
あくまでも仕事だから優しくできるけど
我が子はまた責任感が違うし、こうなってほしくないという理想があるから怒るし厳しくなります。
まじで黙っとけよって感じですね🙄
私はいつも旦那に「保育士だから何?母親は経験ないですけど?」って言い返します
nasa
保育士ですが、そこまで言われたことはないですが…「保育士なんだしさ〜」を必ず助け加えた嫌味はよく言われます。
黙れよすぎます。
あくまでも仕事だから優しくできるけど
我が子はまた責任感が違うし、こうなってほしくないという理想があるから怒るし厳しくなります。
まじで黙っとけよって感じですね🙄
私はいつも旦那に「保育士だから何?母親は経験ないですけど?」って言い返します
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
言い返してますが、何度も何度もよく言われます。
こんなサラリーマンがいて世も末だわ🤷♀️とかえしたらよいのでしょうか
nasa
すみません、笑っちゃいました🤣
その言い返しが良さそうです!
職場でもそうやって嫌味ばっかり言ってんの?人のことばかりで、大丈夫そ?って言ってやりたいです
まい
笑ってくださりありがとうございます😊笑
基本,人からはおとなしそうに見えるタイプの主人なんです。外ヅラいいから、いい人に見えるそうです〜