妊娠・出産 17週で妊婦健診なのですが、性別わかった方はいますか?ちなみに、性別・… 17週で妊婦健診なのですが、性別わかった方はいますか? ちなみに、性別・週数・どんな形でわかったか教えてくださると幸いです☺宜しくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊婦健診 🩰まりりん🎀(妊娠17週目, 4歳0ヶ月) コメント のん 16週6日でお股に突起物が見えないとのことで女の子予想が出て、24週6日でお股がはっきり見えて女の子確定しました🎀 性別わかるか楽しみですね🥰 20時間前 🩰まりりん🎀 女の子はやっぱり遅めなんですね☺ 明日だけどまだわからないかもですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩰まりりん🎀
女の子はやっぱり遅めなんですね☺
明日だけどまだわからないかもですよね💦