コメント
ママリ
メールも電話も無視されるなら、お店の固定電話に留守電残して休みます。
ママリ
未読ってことはLINEですか?
夜までに見ると思うし、休みのこと伝えてあるので私ならそのまま寝込みます😂
明日の朝、出勤時間くらいにお店に電話かけてバイトかパートの人に、オーナーに連絡は入れてありますが本日お休みいただきます申し訳ないですって電話はかけた方がいいかも?です😊
-
はじめてのママリ🔰
LINEです!
上の方の返信にも書きましたが、噂をすれば上記のような返信がきました💦
いつでも自分本位、いくら予約が入ってパンパンだろうが早く出勤して手伝おう等の気遣いもないので従業員全員呆れ果てています…- 22時間前
-
ママリ
こっちは嘔吐下痢だっつーの、おまえが連絡して代わりを探せっつーの
こっちが通院したいんだわ!!
って言いたくなっちゃいますね🤭お口が悪くて失礼いたしました🙇♀️w- 13時間前
はじめてのママリ🔰
永遠と呼び出し音が鳴るタイプで留守電にならないんです…
私が休む(1人欠ける)と回せないため、朝のうちに連絡して早いうちに代わりを見つけて欲しかったのにずっと連絡つかなくて参っています。
明日オーナーが休みなのに他のバイトやパートさんに迷惑掛けてしまうのが心痛くて💦
ママリ
困るのはオーナーなのに、無視とはおかしな人ですね😅
メール入れておく、オーナーの携帯留守電に残す(ないなら着信入れておく)、明日お店に電話するで、できる限りのことはしているので、ママリさんが悪者になることはないですよ!
しっかり休んでください!
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😩呆れます。
日頃から自分のお店ではないため(雇われオーナー)、店のことは知らん!って感じの人です。今回も明日は自分が休みだから知らんがな、って感じなんだと思います。
噂をすれば「明日は自分通院で代われないので、◯◯さんに連絡してください。あと代われる人いないのでー」と返事が来ました。
その人が駄目だったらどうしろというのか…