※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

ムーニーパンツが横漏れして困っています。サイズは合っているのに、ズボンや肌着が濡れてしまいます。ポジションが悪いのか心配です。

最近、ムーニーパンツが横漏れします😢
サイズは合ってるのですが、気付くとズボン濡れてたり、朝起こすと肌着まで濡れてて…ポジション悪かったかなと思ったりしましたがそうでもなさそうで💦

コメント

ママリ

うちもムーニーパンツ履いてるんですけど、横のウエストらへんが漏れます🥹

• みゆ

みゆ

まさしくです😂
    最初はパンパース使ってたんですが股関節に跡がつくようになったのでムーニーに変えて跡がつかなくなって快適だったんですが、最近なんか漏れて🥲
    サイズが合わないのか、ポジション悪いのか…仕方ないのか…
    こないだは外出先で抱っこ紐してる時に漏れて服もびしょびしょで最悪でした…

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

ムーニーが合わない子はぱんパースが合いますよ👌🏻

• みゆ

みゆ

パンパース最初は使ってたんですが股関節やお腹に跡がつくようになったのでパンパースに変えたんでした💡
    確かに漏れに関してはパンパース優秀でした😂

• 23時間前