はじめてのママリ🔰
上の子→セレモニードレス(西松屋)・袴ロンパース(バースデイ)・普段使いできるフリフリロンパース(バースデイ)・キューピーハーフ衣装(自作)
下の子→セレモニードレス(バースデイ)・袴ロンパース(上の子のおさがり)・上の子とお揃いTシャツ(SHEIN)・キューピーハーフ衣装(自作)
です!
はじめてのママリ🔰
上の子→セレモニードレス(西松屋)・袴ロンパース(バースデイ)・普段使いできるフリフリロンパース(バースデイ)・キューピーハーフ衣装(自作)
下の子→セレモニードレス(バースデイ)・袴ロンパース(上の子のおさがり)・上の子とお揃いTシャツ(SHEIN)・キューピーハーフ衣装(自作)
です!
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスの料金について教えてください。 産院でもらった撮影無料券をつかって、 ハーフバースデーの写真を撮りたいです。 撮影料の3900円が無料で後はどれくらいお金かかりますか、、?? 出来たら三万以内で収め…
明日ハーフバースデーです。 新年1ヶ月目なので、鏡餅モチーフのフォトを撮りたいです。実家の父が毛糸でみかんを作ってきてくれて、それを頭に乗せたいのですが肝心な土台のお餅をどう表現しようか悩んでいます、、。フ…
実家に住んでいるので壁紙が古く、子どもの写真とったら目立ちます🤣 なにかいい案はありませんか、、 ハーフバースデーのときとかに白い布繋げて貼って撮りましたが繋ぎ目がくっきり出ちゃってボツでした……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント