コメント
ママリ👦👧
保育園とか幼稚園で使うお箸とスプーンフォークのセットになったものを自宅でも使ってます☺️子どもの好きなキャラクターで!
我が家は上の子4歳の時から食卓に3点セットを出しておいて、自分で使うもの選ばせてます💦
多分一般的ではないと思いますが…箸置きとか準備しなくていいのでラクです笑
ママリ👦👧
保育園とか幼稚園で使うお箸とスプーンフォークのセットになったものを自宅でも使ってます☺️子どもの好きなキャラクターで!
我が家は上の子4歳の時から食卓に3点セットを出しておいて、自分で使うもの選ばせてます💦
多分一般的ではないと思いますが…箸置きとか準備しなくていいのでラクです笑
「4歳」に関する質問
USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね? 4歳の時のディズニーでは乗ってました。 流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可…
花火の音が苦手なお子さんをお持ちの方はいませんか? 4歳の娘が、先日の花火大会で花火の音が怖いと言って耳を塞いでいました。 去年花火を見た際にはそのようなそぶりはなかったです。 これは感覚過敏なのでしょうか……
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で飽きてしまい、バスボムなんかはもう見向きもせず。お風呂でアイス食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そして選ばせるのいいですね☺️
参考にさせていただきます❣️