※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めて半年が経ち、卵管造影を受けたがリセットが来てしまいました。年齢も気になり、毎回落ち込んでいます。

妊活を始めて半年、先月卵管造影をしましたがリセットが来ました😭32歳と年齢も若くないしタイミングも一回だったし、簡単ではない事はわかってますが…毎度ながら凹みますね〜

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

お気持ちわかります〜。
私も32歳の時は2年妊活するもかすりもせず、1周期事に心がバッキバキでした⚡️
卵管造影やって4週期目で妊娠出来たので、はじめてのママリさんもお気を落とさずいて欲しいです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセットされるとほんとバキバキですよね…ありがとございます😭共感してもらえる方がいると救われます!4週目で妊娠されたのですね!私も気を落とさず頑張ります✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

卵管造影のゴールデン期間ラストで妊娠しました😊
まだ1周期目なら可能性ありますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!可能性を信じてめげずに頑張ります👍🏻ありがとうございます!

• 15時間前