旦那が計画分娩の話を聞いて、遊びに行くことを気にする発言をしたことに不満を感じています。男性はその状況を理解していないように思います。
旦那への不満〜
私が太りすぎて子宮口がもう少しひらいたら計画分娩にしようかと先生に言われ、それを旦那に言ったら、
え、じゃあ、日にち決まったらそれまで遊んでてもへーきってことだよね?って一言言われたこと。
計画分娩だとしてもよ?
その前に産まれてくる可能性だってあるってのわからないの??って言ったら、
まぁ、飲み行かないけど!
いやいや、だったら最初から言うなよ。
イライラしちゃう、その一言が笑
男の人ってどうして自覚もてないの?
- ママリ♡(生後0ヶ月)
コメント
もち
絶対言っちゃいけない一言ですね。
私なら根に持ちます。笑
なんか産んだ後も大丈夫なのかなこの人、って思っちゃいますよね
ママリ
許せないです!!!
計画だとしてもその前に破水したりとかもありますよね🫠
冗談だとしても、言って欲しくない言葉です!!!
-
ママリ♡
本当に、臨月入ってからの旦那の行動といい発言にいちいちイライラしてしまいます、、笑- 1月7日
-
ママリ
ほんと臨月の妻がいるのに何してるんですかね🫠
誰との子どもだと思ってるんだか、、- 1月7日
-
ママリ♡
もし、俺が飲みとかに行ってて、陣痛とかきたらタクシーで行けと言われました笑
本当に男って何様なんでしょうか笑- 1月8日
ママリ♡
いやー、そうなんですよね。
飲み行かないけどって言ってた数時間後に(旦那が居酒屋のオーナーなんですが)常連さんに誘われて2回断ってるから行ってきていい?といわれ、
さっき自分で行かないと言ってたのになーと思いつつ。
いやいや、いいよと言って1時間ぐらいで帰りたいと言ってたのにもー4時間笑
んで、連絡も何もないので電話かけたら、出ず。。。
もしこれが陣痛の電話だったらどーするの?って思っていま勝手にイライラしてます笑笑
自覚あるからって逆ギレしてきますけどない人の行動ですよね笑
もち
飲みに行かないけどって言った日はせめて行くなよって思っちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ )
1時間で帰りたいって言って1,2時間で帰ってくるならまだいいものの、4時間。。なら1時間で帰りたいなんて初めから言うな!って感じですね🥲︎
電話にも出ないとは…そりゃイライラするのも当然です!!
ママリ♡
本当に口だけ男笑
そんで今返信きて、返信の内容がどこ?だけです笑
意味不明な返信です、、
そんな旦那を選んだのは私なんですけど 、、笑笑