コメント
ママリ
昨年、認可外を検討してる時に実際保育園から聞きました。
ここ1〜2年は新しい認可外が出来てることもあり埋まるの遅いそうです!
うちの子は認可落ちて認可外通ってます😌
ママリ
昨年、認可外を検討してる時に実際保育園から聞きました。
ここ1〜2年は新しい認可外が出来てることもあり埋まるの遅いそうです!
うちの子は認可落ちて認可外通ってます😌
「認可保育園」に関する質問
教えてください🙇♀️ 現在息子が通っている保育園の入口扉のロックが壊れていて、3月上旬からずっと無施錠の状態です… 園側が業者に修理を依頼したと言うことで、壊れた直後に保護者宛に一斉メールが来ましたが、それから…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
3歳半の娘の保育園について相談です。 今、企業型の小規模園に通っていて、そこは3歳児クラスまでで今年度で卒園になります。 先生たちはとても寄り添ってくれていて、娘のペースに合わせて丁寧に関わってもらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
そうなんですか!
とても参考になります✨