はじめてのママリ🔰
私が行くところのキッズルームは全室ジョイサウンドを置いていて、子どもと一緒にダムの部屋に入ったことがなくて💦きらきら星とか、どんな色が好きとか歌ってます🎤
ねこ茶
ジョイサウンドの方が断然YouTubeにある曲が多いです。
例えば、サメかってもいいとかトゥントゥントゥンサンフルール?とかは、ジョイサウンドにしかありませんでした。
動揺はあまりかわらない感じがします。
はじめてのママリ🔰
私が行くところのキッズルームは全室ジョイサウンドを置いていて、子どもと一緒にダムの部屋に入ったことがなくて💦きらきら星とか、どんな色が好きとか歌ってます🎤
ねこ茶
ジョイサウンドの方が断然YouTubeにある曲が多いです。
例えば、サメかってもいいとかトゥントゥントゥンサンフルール?とかは、ジョイサウンドにしかありませんでした。
動揺はあまりかわらない感じがします。
「カラオケ」に関する質問
もし旦那さんが昔の(十数年ぶりに会うような)友達と飲みに行くってなった時、居酒屋からのカラオケとかで朝帰りしたら怒りますか?怒りませんか?(男だけです) 私は嫌なのですが、旦那からしたらそれで怒るのは何で?っ…
アレクサに音楽かけてって言ったらORANGERANGEの以心電信流してきた🤣❤️❤️❤️❤️ めちゃ世代すぎて好き♥️!! 高校の頃よく友達と学校帰りにカラオケ行って歌ってたな🎤🤣❤️
カラオケの店員さんおられますか?🥺 今度1人時間できたらヒトカラオケ行きたいんですが、30代の女性が1人で受付したらどんな風に感じますか?😂 行ったことなくて、行きたいなーと🥺ちなみに夜に行って飲みながら歌いたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント