産婦人科・小児科 聴覚検査で左耳の聴こえに問題があると言われました。検査に引っかかった方はいらっしゃいますか。 スクリーニング検査の聴覚検査にひっかかってしまいました。 左耳だけ聞こえが悪い?聴こえてない? らしいですが 検査ひっかかったりした人いらっしゃいますか? ウイルス?感染症の方は大丈夫だったみたいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひっかかりました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか、、? 1月7日 はじめてのママリ🔰 より細かく検査をして、最終的には軽度難聴(1部中等度)の診断がおりました。 ただ羊水が耳に入ってて〜などで、異常ない子も多いみたいですよ。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、 片耳だとその様な判断等があるみたいですね。。 とりあえず精密検査をしての判断を待ちたいと思います。 お答え頂きありがとうございました 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
より細かく検査をして、最終的には軽度難聴(1部中等度)の診断がおりました。
ただ羊水が耳に入ってて〜などで、異常ない子も多いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
片耳だとその様な判断等があるみたいですね。。
とりあえず精密検査をしての判断を待ちたいと思います。
お答え頂きありがとうございました