雑談・つぶやき しまむらでたまごっちグッズが売られていたことを知り、過去に福袋で押されて奪われた経験から、並ぶことに対する恐怖を感じています。人を押しのけてまで欲しいとは思わず、並んでもドアが開くと皆が走るため、並ぶ意味がないと感じています。 今日しまむらでたまごっちグッズ売ってたんだ 何年か前に福袋並んだらおばさんに押されて奪い取られた思い出しかない それ以来並ぶの怖い シールもあったらしいし壮絶だっただろうな。 人を押しのけてまで手に入れたいとは思わない てか並んでてもドア空いたらみんな走るから並ぶの意味ないんよな。 最終更新:1月8日 お気に入り グッズ しまむら 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 えぇ🫨そんなに壮絶なんですね💦 そこまで必死になるの、なんだかみっともないですね…🫨 1月7日 はじめてのママリ🔰 並んでも順番に選べるって感じじゃなくて後ろから抜かされます笑 今回のもそんな感じだったみたいです。 私もいい大人が……って思ってしまいますが欲しい?転売?したい人からしたら醜くても欲しいんだと思います🙃 1月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
並んでも順番に選べるって感じじゃなくて後ろから抜かされます笑
今回のもそんな感じだったみたいです。
私もいい大人が……って思ってしまいますが欲しい?転売?したい人からしたら醜くても欲しいんだと思います🙃