妊娠・出産 妊娠報告について。子供がすでに3人いる幼馴染への報告について迷ってま… 妊娠報告について。 子供がすでに3人いる幼馴染への報告について迷ってます。 もう3年ほど会えてなく、私がSNSをしてないこともあり今では年に1度の年賀状のやりとりだけでした。 が、今年は年賀じまいしたのか?来ませんでした! これまで妊娠報告をいつもしてくれていたので、私もしておきたいなと思う反面、わざわざLINEするのもなぁと悩んでます。 みなさんならどうしますか?LINEしますか? SNSはしてないのでSNSでの報告はできません。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠報告 LINE 年賀状 co(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 連絡してないならしないですね。 1月7日 3kids♡ 会ってない+普段連絡もしないのであれば、あえて報告する必要もないかなぁと思います。 唯一の年賀状も今年ないなら尚更ですね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント