コメント
bond
我が家の長女は、ずり這い吹っ飛ばしマンでした!🤭
8ヶ月の時にハイハイし始めたんですが、傾向としては四つん這いになって前後に揺れて勢いつけて何かの練習してましたwそしたら急に、目の前のおもちゃにジャンプして進むようになり、ずり這いなしのハイハイを習得してました🤣
しろ
周りにそういう子が何人かいました。
ずり這いはほとんどせず、すぐハイハイになったみたいです。
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
お尻あげからお座りになり、そこからすぐハイハイになりました!!
ずっと寝返り返りができずでしたが、お尻フリフリが始まったらハイハイまで早かったです👀!
みー
ジャンプなんですね、凄い😳
けど、うちの子も四つん這いでジャンブしそうな勢いの時ありました✨
ずり這いしないから心配してたけど、もしかしたらハイハイの可能性ありそうで良かったです🤣
bond
なんか、急に飛びついてました!アンパンマンの絵本が好きで、少し離して置いたら練習になりましたよ☺️🩷
ずり這いなし、私も最初驚きましたwwwあんまり確かに聞かないですよね!飛び級な感じが、健気に練習してて可愛いなって思いました😍はいはいしたら、ぜひ教えてくださいねー!😊
みー
なるほど!好きなものを置いて誘導ですね!
試してみようと思います☺️✨
ずり這いしないんかーい!てなりますよね🤣
同じ日に生まれた子がズリバイしてるので焦っている中での四つん這いポーズだったのでお腹ずりずりするの嫌だったのかな?とも思いますよねww
はいはいしたら、こちらでご連絡させて頂きます︎💕︎︎✨
ありがとうございました😊