コメント
bond
我が家の長女は、ずり這い吹っ飛ばしマンでした!🤭
8ヶ月の時にハイハイし始めたんですが、傾向としては四つん這いになって前後に揺れて勢いつけて何かの練習してましたwそしたら急に、目の前のおもちゃにジャンプして進むようになり、ずり這いなしのハイハイを習得してました🤣
しろ
周りにそういう子が何人かいました。
ずり這いはほとんどせず、すぐハイハイになったみたいです。
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
お尻あげからお座りになり、そこからすぐハイハイになりました!!
ずっと寝返り返りができずでしたが、お尻フリフリが始まったらハイハイまで早かったです👀!
-
みー
わー!うちの子も凄いおしり上げてるので、早くハイハイしてくれないかなー?笑
飛び級はびっくりですよね🤣- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
それはもうすぐだと思います☺️🩷!!
うちは寝返り返りがほんとにできるようにならなくて、この子は運動発達はゆっくりなんだ👀って思ってたら
飛び級してからはほんとに早くて笑
早く次の成長が見たいですよね☺️!- 1月8日
みー
ジャンプなんですね、凄い😳
けど、うちの子も四つん這いでジャンブしそうな勢いの時ありました✨
ずり這いしないから心配してたけど、もしかしたらハイハイの可能性ありそうで良かったです🤣
bond
なんか、急に飛びついてました!アンパンマンの絵本が好きで、少し離して置いたら練習になりましたよ☺️🩷
ずり這いなし、私も最初驚きましたwwwあんまり確かに聞かないですよね!飛び級な感じが、健気に練習してて可愛いなって思いました😍はいはいしたら、ぜひ教えてくださいねー!😊
みー
なるほど!好きなものを置いて誘導ですね!
試してみようと思います☺️✨
ずり這いしないんかーい!てなりますよね🤣
同じ日に生まれた子がズリバイしてるので焦っている中での四つん這いポーズだったのでお腹ずりずりするの嫌だったのかな?とも思いますよねww
はいはいしたら、こちらでご連絡させて頂きます︎💕︎︎✨
ありがとうございました😊
みー
お久しぶりです😊
今日、とうとうハイハイしました!
ハイハイするようになる前にお座りを自分でするようになり前に進むかと思ったら、座るの繰り返しでつかまり立ちも少しするようになってもしかしてハイハイもすっ飛ばす?!て思ってたら無事にハイハイしてくれました🤣
bond
こんにちはー🌞たまたまスマホ持っていじってたら嬉しい通知が♥おめでとうございますっ🤍🩷
好奇心が旺盛ですね!いろんなことやりたいって気持ちが伝わってきます🤣❤️ずり這いなしのハイハイ仲間ですねー!笑笑
つかまり立ちもするなんてすごい!はやくママたちと一緒の景色を見たいのかな?!可愛いすぎますねー😭🩷
みー
ありがとうございます✨
まだまだ拙いハイハイでこれから上達予定ですが、つかまり立ちとか好きだから早くハイハイ卒業しちゃいそうです😱
ハイハイ長い方がいいと聞くので😅
もう本当に可愛いです😍