子育て・グッズ 絵本、おしりふき、保湿クリームなどなど少額分(1,000〜3,000円相当)… 絵本、おしりふき、保湿クリームなどなど少額分(1,000〜3,000円相当)のお祝いを貰った場合も内祝いって返されましたか…?? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 絵本 内祝い クリーム お祝い おしりふき 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返しましたよ😊 値段関係なくお祝いとしてくれたのできちんと返しました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 私もお返ししたいのですが、その金額分だと何をお返ししたらいいのか悩んでしまって😭💦 もしよろしければ、何をお返ししたか教えていただけますか?🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 クッキーとかお菓子系の食べ物にしました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお返ししたいのですが、その金額分だと何をお返ししたらいいのか悩んでしまって😭💦
もしよろしければ、何をお返ししたか教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
クッキーとかお菓子系の食べ物にしました😊