※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

オーブンレンジの選択に悩んでいます。y60の機能と60ZBの見た目が気になります。23Lは4人家族に適しているでしょうか。2段のオーブンレンジに憧れますが、スペースが心配です。どちらを選ぶべきでしょうか。

オーブンレンジ永遠に悩んでます😭😭
どちらも石窯オーブンレンジで、機能的にはy60、見た目は60ZBが好きです。また、4人家族(今は子どもはまだ小さい)で23Lで十分でしょうか??2段のオーブンレンジ憧れますが、家のスペース的に置けない気がしますが…😣
みなさんならどっち買いますか!?また同じの使ってる方いますか?

コメント

n.s

私なら、y60にします!
見た目より機能重視派です🥺

はじめてのエルモ

機能重視で選びます!!
けどそんなに機能使わないand見た目にこだわりたいなら見た目重視を選びます笑‎(ت )

しまののワンちゃん

二段焼き考えてるなら300度以上が出る上位モデルのじゃないと無理なので、この二つのどちらかで考えてるなら見た目で選んでいいと思います💕

• mi ☻

mi ☻

エブリノのオーブンレンジ(26L)も置けることが分かったのですが、どう思いますか!?

• 18時間前