※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umineko
産婦人科・小児科

東加古川のもりや歯科について、雰囲気や優しい歯医者かどうか教えてください。

東加古川のもりや歯科について教えて下さい🦷

兵庫県加古川市の東加古川駅近くのもりや歯科を検討しています。ホームページが無いのでどのような雰囲気なのか分からず…怖がりの子どもの受診を考えているので優しい歯医者さんを探しているのですが、もりや歯科が場所的に通いやすいのでご存知の方おられましたらよろしくお願いします💡

コメント

じゅん

もりや歯科ではないのですが、近くの山田歯科は3~4回通いました(1歳半から2歳半に引っ越すまでの定期検診)
先生方も歯科衛生士さんも優しくて親身になってくださいましたよ😊

初回は予約不要ですし、平日の診察時間わりと遅くまでやってたり土曜も午後診あります👍

通院範囲外でしたら余計なコメントすみません💦

• umineko

umineko

コメントありがとうございます😊
    急いでいたので今回は別の歯科に行きましたが、山田歯科さんの事覚えておきます!

• 1月17日