コメント
じゅん
もりや歯科ではないのですが、近くの山田歯科は3~4回通いました(1歳半から2歳半に引っ越すまでの定期検診)
先生方も歯科衛生士さんも優しくて親身になってくださいましたよ😊
初回は予約不要ですし、平日の診察時間わりと遅くまでやってたり土曜も午後診あります👍
通院範囲外でしたら余計なコメントすみません💦
じゅん
もりや歯科ではないのですが、近くの山田歯科は3~4回通いました(1歳半から2歳半に引っ越すまでの定期検診)
先生方も歯科衛生士さんも優しくて親身になってくださいましたよ😊
初回は予約不要ですし、平日の診察時間わりと遅くまでやってたり土曜も午後診あります👍
通院範囲外でしたら余計なコメントすみません💦
「歯医者」に関する質問
妊娠中虫歯になったことある方いますか? 悪阻があるとき歯医者行けましたか? 今12週で悪阻もまだ残ってるので 妊婦歯科検診はおちついてから行こうと思ってたのですが 歯が急激に痛くなった気がして😭 あわてて予約取っ…
舌について 舌って口内炎できたら舌ガンになりやすいみたいなありますよね?? 歯が尖ってるのか舌がキレやすくなっててこれも危険ですか?? 歯医者で削ってもらいたいですがしばらくは行けそうになくて😭
昼間に一時帰宅できるような仕事がしたいです… 昼休憩中に一回帰って家事ができるような😂 今は保育士をしてます。 近所に保育士のいる歯医者があって、ここで働けたら病院だから昼休憩はしっかりとるしで一旦帰宅できるな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
umineko
コメントありがとうございます😊
急いでいたので今回は別の歯科に行きましたが、山田歯科さんの事覚えておきます!