※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

5ヶ月の子どもが遊んでいる時に奇声を上げることがありますが、他に変わった様子はありません。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

5ヶ月に入って遊んでる時なども奇声?唸ったり?して怒ってる様子がみられます。抱っこすると収まるんですが下ろして床でうつ伏せ遊びなどさせてると数分して同様のことをします。あるあるですか??どっか悪いのかなと心配になったりしますがその他は変わりないのでなんとも言えず😂
同じような感じの方いらっしゃいますか??

コメント

すぅー

そのそろはきゃー!きぃー!んー!あー!って奇声あげてました!
怒ってるよと言うより遊んでるんです🤣
そういうブームなのでしばらくやってますよ🤭

• na

na

遊んでるんですか?!!
    まさかでした!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って奇声を上げて数分すると泣き出すんですが😭
    できなくてもどかしくて泣いてるんですかね😂そんなこともありましたか?

• 1月7日
  • すぅー

すぅー

呪怨みたいなァァァですか?
    それもやります!

数分後なら奇声あげに飽きて抱っこして欲しくなっちゃったとかですかね?🤔
    あーって声出して親のリアクションみてることもありますよ!

• 1月7日
  • na

na

そんな感じです!!
    そうなんですね笑うちの子きっと飽きるのが早いんですね😂
    声出したりして付き合おうと思います!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちの上の子も同じくらいの時期に奇声あげてましたよ😂笑
何かで見ましたが、自分の声が面白くて叫んでるんだそうですよ☺️そのうちやらなくなります!

• na

na

遊んでるんですね!奇声を発して笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 21時間前