サプリ・健康 初めてニキビで皮膚科に行きます!フェイスラインに大量のニキビが次から… 初めてニキビで皮膚科に行きます! フェイスラインに大量のニキビが次から次にできて、あとになり、その上からまたニキビが出来る感じです泣 以前塗り薬効かなかったので、漢方など飲み薬試してみたいですが言わずに先生に全部お任せした方がいいですか? 普通最初は塗り薬のみですか? どんどんできる跡については、保険適用でしてもらえることはないでしょうか💦 最終更新:1月7日 お気に入り 1 保険 ニキビ 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント