子育て・グッズ 7ヶ月の息子最近奇声がキーキーすごいですなんて声掛けて接してあげるのがいいのでしょうか💦 7ヶ月の息子 最近奇声がキーキーすごいです なんて声掛けて接してあげるのがいいのでしょうか💦 最終更新:1月7日 お気に入り 息子 奇声 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ いろんな声が出せるんだね〜!すごいね〜!とか、割とありきたりなことしか言えなかったです笑 うちの子も同じ頃ハマってずっと奇声(大音量)発してて、精神がやられそうでした…🤣 1月7日 ママリ コメントありがとうございます! まさに!!!精神やられそうで!!笑 今までなにしても可愛いって思ってたのに、奇声だけは受け付けず…笑 びっくりしちゃうよ〜しか言ってなかったので、褒めてみようと思います😿 1月7日 はじめてのママリ びっくりするし、日中2人きりの空間でやられ続けるとメンタルに来ますよね!!笑 旦那とかはまだ聞く頻度が少ないから 可愛い〜♡で済むけど、こっちは…🤣🤣 私は片耳イヤホンして、ずっとYouTubeとかで動画聴き流してました😭画面観なくても内容分かるようなのとか、音楽とか。 結構気が紛れるのでもし精神やられてきたら、やってみてください🤣笑 1月7日 ママリ そうなんです!! 旦那は平日朝のご機嫌タイムしか会わないので可愛いねで済むのですが笑 なるべく携帯は触らない…を心掛けて遊ぶようにしてたのですが、YouTubeきいてリフレッシュしようと思いました😭 あ、まずは旦那にイヤホン買ってもらいます😹笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに!!!精神やられそうで!!笑
今までなにしても可愛いって思ってたのに、奇声だけは受け付けず…笑
びっくりしちゃうよ〜しか言ってなかったので、褒めてみようと思います😿
はじめてのママリ
びっくりするし、日中2人きりの空間でやられ続けるとメンタルに来ますよね!!笑
旦那とかはまだ聞く頻度が少ないから
可愛い〜♡で済むけど、こっちは…🤣🤣
私は片耳イヤホンして、ずっとYouTubeとかで動画聴き流してました😭画面観なくても内容分かるようなのとか、音楽とか。
結構気が紛れるのでもし精神やられてきたら、やってみてください🤣笑
ママリ
そうなんです!!
旦那は平日朝のご機嫌タイムしか会わないので可愛いねで済むのですが笑
なるべく携帯は触らない…を心掛けて遊ぶようにしてたのですが、YouTubeきいてリフレッシュしようと思いました😭
あ、まずは旦那にイヤホン買ってもらいます😹笑