りん🐒
辛いですがずっと抱っこしてました💦
ゆう
ミルク追加するとだいたい泣き止んで寝ます。
月齢大きくなって夜間授乳もしてなくて、寝言泣きみたいな感じなら一旦起こすとまた寝ます🤔
その時によりますが🤔
ママリ
泣き疲れて寝るまで抱っこでした!
はる
ひたすら抱っこしてました💦
ぱん
まとめての返信失礼します。
先輩ママさんありがとうございます!
ひたすら抱っこの方が多いですね😢
今まで完母だったのですが、ミルクも追加してみようと思います!
毎日寝不足ですが頑張ります!
りん🐒
辛いですがずっと抱っこしてました💦
ゆう
ミルク追加するとだいたい泣き止んで寝ます。
月齢大きくなって夜間授乳もしてなくて、寝言泣きみたいな感じなら一旦起こすとまた寝ます🤔
その時によりますが🤔
ママリ
泣き疲れて寝るまで抱っこでした!
はる
ひたすら抱っこしてました💦
ぱん
まとめての返信失礼します。
先輩ママさんありがとうございます!
ひたすら抱っこの方が多いですね😢
今まで完母だったのですが、ミルクも追加してみようと思います!
毎日寝不足ですが頑張ります!
「夜泣き」に関する質問
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
なんで旦那って赤ちゃん泣くとすぐどっか行くんでしょうか?? 私的にそれやられると凄く嫌でイライラします。 今上の子と旦那が2階で寝て下の子と私は1階で寝ています。 (夜泣きや夜間授乳で2人を起こさないように別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント