※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

心狭いでしょうか…?正月休み、義理両親が1週間自宅に泊まっていきました…

心狭いでしょうか…?

正月休み、義理両親が1週間自宅に泊まっていきました。。。

まず1週間他所の家に泊まるのも非常識だと思いますし、1週間使った寝具…
せめて洗濯してから帰ってくれよって思ってしまいます🤣

普段寝室2部屋使っていて、娘2人と私の3人で寝ているベッドに旦那と4人でぎゅうぎゅう詰めで寝て…

旦那が1人で寝ている別室のクイーンサイズのベッドを2人に使ってもらいました。

くる前にもちろん寝具を洗濯して綺麗な状態で迎えましたが、帰る時はそのままって…🙄
ママ友の実両親もちょこちょこ泊まり来るそうですが、帰る時はコインランドリーで寝具洗濯乾燥してから帰ってくれるよー!と言っていて🙄

去年、金(ゴールド)を3000万で買ったと自慢してたくせに
毎年正月に来るのに娘たちへのお年玉はゼロ。笑
旦那にだけはお小遣いくれているようですが、夫婦別財布なのでどうせ趣味のゴルフに課金されるだけだろうな〜と😇

遠方で年に4回くらい泊まり来ますが、おもちゃも服も買ってくれやしない笑

商業施設へ行けばふら〜と義両親だけ買い物に夢中になり行方不明になる笑

うちの実家の方がお金には余裕がありませんが、娘たちに色々としてくれます。。
まぁ所詮他人だしそんなもんだよね〜、娘たちもさほど懐いてないし…と思うようにしてますが🤣

ほんと来るたびにモヤモヤが残ります。。。

コメント