ティファニーのコードブレスレットが気になってるのですが、年齢的に若…
ティファニーのコードブレスレットが気になってるのですが、年齢的に若い子向けでしょうか?🥲
30代半ばです。
- はじめてのママリ🔰
ティファニーのコードブレスレットが気になってるのですが、年齢的に若い子向けでしょうか?🥲
30代半ばです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの靴について 靴屋さんで足のサイズを計測してもらったら「13.5cm か14cmか微妙なところですね🤔」と言われ、貰った紙には推奨サイズ13.5EEEと書いてありました。 今13.5cmを履いているので14cm を買おうと思うので…
一般常識を教えてください🙇🏻 冠婚葬祭や式典などでは髪の毛を下ろしたままはNGですか? 完全にアレンジなりして結んだ方がいいのかハーフアップくらいは許されますか?
身内から新品未使用で、使わないからとヴィトンのバッグをもらいました・・・15万くらいの物です。50代の方から貰ったので、30のわたしには早いデザインですし、15万のバッグを身につけて歩ける程のコーディネートも組ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント