小さな事ですぐ怒ってしまいます今も寝かしつけせずに放置していますもう一緒に寝たくないです勝手に寝て欲しいです
小さな事ですぐ怒ってしまいます
今も寝かしつけせずに放置しています
もう一緒に寝たくないです
勝手に寝て欲しいです
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
LINEで鬼さんに「今日も寝ませんでした。」って送っておきましょう😌
鬼がパトロールしてくれてるはずです!放っておきましょう✌️
令和の時代にやっちゃいけないらしいですけどめちゃくちゃ鬼とタッグ組んでます👊
同じく勝手に寝てほしいです😴
空色のーと
すごく疲れているのだと思います。
日々誰よりも頑張ってる証拠です🥺
ご家族の助けなどがあれば良いのですが…
-
はじめてのママリ🔰
すみません
こんな毎日ガミガミ言ってたら性格にも影響でるだろうにでももう嫌われてもいいやとか思っちゃって言わないでいい事まで言うし、大きな声で怒鳴ってしまいます
ほんと最低すぎて今すぐ謝らなきゃなのにもう関わりたくないって思ってしまいます- 1月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、、
怒ってる理由がオムツにうんち出たのに教えてくれなかったとかめちゃくちゃしょうもない理由でして、、、
その怒るまでにも色々あったのですが、最終的に怒ったのがそんな理由でして自分にも自己嫌悪なのですが、もう関わりたくないって思っちゃいまして
もう最低です
ママリ
夜にそれは怒ります😭
色々溜め込んでトドメだったでしょうし、そんな理由なんて思わないですよ!
今日は寝てスッキリするか、自分の好きなことして自己嫌悪消化しちゃいましょ👶