子育て・グッズ 2歳の息子の唇が切れて血が出ていました。ぶつけたり転んだりはしてない… 2歳の息子の唇が切れて血が出ていました。 ぶつけたり転んだりはしてないので、おそらく乾燥や口呼吸で裂けたんだと思います。 今家には私が使っているニベアのリップクリームしかないのですが2歳児に使えますか? 最終更新:1月6日 お気に入り クリーム 2歳児 リップ 息子 ニベア ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あーちゃん♡ リップは1歳から使えますよ😌 1月6日 ママリ ありがとうございます😊 指につけて塗ってみようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
指につけて塗ってみようと思います!