雑談・つぶやき 今日肉団子のシチューをするんですが、その他のおかずににんじんしりし… 今日肉団子のシチューをするんですが、その他のおかずににんじんしりしりと大学芋の予定なので、シチューにじゃがいもとにんじんが入れづらいです😂😂😂 玉ねぎとブロッコリーしか思い浮かばない笑 最終更新:1月6日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー 肉 おかず みみ(5歳2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いいと思いますよ😆 にんじんいっぱい食べて、免疫高めましょ😆 1月6日 みみ コメントありがとうございます! にんじんたっぷりでいいですかね😎✨ しりしりは昨日作った残りなので、避けようがなくて笑 投稿した後に、しめじがあったのも気がつきました🫶なんとかなりそうです🫶笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
にんじんたっぷりでいいですかね😎✨
しりしりは昨日作った残りなので、避けようがなくて笑
投稿した後に、しめじがあったのも気がつきました🫶なんとかなりそうです🫶笑