退会ユーザー
無責任な周りがあーだこーだ、気にしなければ良いのはわかってますが傷つきますよね…💦
私も次の子が男の子でも、2人目欲しい!と思えたので妊活しました。
退会ユーザー
無責任な周りがあーだこーだ、気にしなければ良いのはわかってますが傷つきますよね…💦
私も次の子が男の子でも、2人目欲しい!と思えたので妊活しました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病を経験した方に質問です。 産後定期的に血糖値の採血等してますか? 職場の健診では尿糖の検査と空腹時血糖しか採血しないので、隠れ糖尿の可能性もあると思って。 教えて頂きたいです🙇♀️
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント