退会ユーザー
無責任な周りがあーだこーだ、気にしなければ良いのはわかってますが傷つきますよね…💦
私も次の子が男の子でも、2人目欲しい!と思えたので妊活しました。
退会ユーザー
無責任な周りがあーだこーだ、気にしなければ良いのはわかってますが傷つきますよね…💦
私も次の子が男の子でも、2人目欲しい!と思えたので妊活しました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産して8日経ちます。 会陰切開して溶ける糸で縫ってもらいました。 退院時は円座クッションなしでも座れるくらいだったのですが、3日ほどしてまた痛くなり(引っ張られるような)、痛み止めを継続して内服中です。出血…
生理並みの出血が、生理予定日前後にあったけど妊娠していた、という経験ある方いたら教えてください。 ・生理らしき出血は予定日のいつ頃来ましたか? ・その出血はどのくらい続きましたか? ・出血量はどのくらいでし…
Tiktokでお産の動画見てたら自然分娩怖すぎ!ってなってきた 不妊治療してきたけど痛みを感じてきてないから何よりも痛いのは出産のときだと思ってる 旦那の意見に賛成し和痛を選ぶか…でもお産が遠のくのは嫌だしな えー悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント