妊娠・出産 2人目欲しいけど、性別がもし男の子だったら落ち込んでしまいそうで妊活… 2人目欲しいけど、性別がもし男の子だったら落ち込んでしまいそうで妊活出来ません。。 1人目は男の子でした。元々、性別にこだわりはありませんでしたが、義母の一言がきっかけでコンプレックスみたいになってしまいました。もちろん息子は可愛いです。産んで後悔もしてません。 ただ2人目となった時に心のどこかで女の子がいいなぁと思っている自分がいます。 同じような方いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 義母 性別 女の子 男の子 息子 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無責任な周りがあーだこーだ、気にしなければ良いのはわかってますが傷つきますよね…💦 私も次の子が男の子でも、2人目欲しい!と思えたので妊活しました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント