コメント
はじめてのママリ🔰
滑り台、ジャングルジム、鉄棒、バランスストーン、バランスボールで遊ばせてます。
ママリ
1歳9ヶ月で現在私がインフルです😷
娘は元気なのでプレイマットを丸めてトンネル作って体力使わせてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
トンネルですか!シンプルで良いですね🙆うちにもちょうど使えそうなやつがあるのでやって見ます!
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
滑り台、ジャングルジム、鉄棒、バランスストーン、バランスボールで遊ばせてます。
ママリ
1歳9ヶ月で現在私がインフルです😷
娘は元気なのでプレイマットを丸めてトンネル作って体力使わせてます🤣
はじめてのママリ🔰
トンネルですか!シンプルで良いですね🙆うちにもちょうど使えそうなやつがあるのでやって見ます!
「昼寝」に関する質問
満3で幼稚園に通ってるお子さん! 帰宅後の流れを教えてください🥹 元々、13:30〜15:30まで昼寝する子ですが、 14:10に幼稚園から帰ってきます 今は、 14:15 帰宅 14:30 おやつ 16:30 お風呂 17:30 夕ご飯 20:30 就寝 こ…
朝寝、昼寝特にまとめて何時間って寝る訳じゃないから、 ご飯食べてる時寝てる時以外ずっとグズグズ言ってて疲れる... 一緒に遊んでも遊ばなくてもグズグズ言ってる。 わたしに無駄に疲れたなあって、考える時間だけは…
至急ご回答お願いしたいです。 金曜日にワクチンを打って 日曜日に副反応による発熱 月曜日には解熱して元気に過ごしていました ですが、昨日の昼寝や夜中寝てる時に寝ぐずりが凄く 今日の朝も機嫌が悪く起きて今はダル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルのとき40度でワンオペでした。
ママ〜って呼ばれるけどごめんね〜遊んで〜って言って1人で遊んでもらってます。
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
そういう時だけは仕方ないですよね😭
ありがとうございます!