コメント
はじめてのママリ🔰
滑り台、ジャングルジム、鉄棒、バランスストーン、バランスボールで遊ばせてます。
ママリ🐼🍉
1歳9ヶ月で現在私がインフルです😷
娘は元気なのでプレイマットを丸めてトンネル作って体力使わせてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
トンネルですか!シンプルで良いですね🙆うちにもちょうど使えそうなやつがあるのでやって見ます!
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
滑り台、ジャングルジム、鉄棒、バランスストーン、バランスボールで遊ばせてます。
ママリ🐼🍉
1歳9ヶ月で現在私がインフルです😷
娘は元気なのでプレイマットを丸めてトンネル作って体力使わせてます🤣
はじめてのママリ🔰
トンネルですか!シンプルで良いですね🙆うちにもちょうど使えそうなやつがあるのでやって見ます!
「絵本」に関する質問
よく指示が通り始めてからオムツ取ってきてとかできるって聞くのですが、ずり這い始めた時ぐらいから色々荒らされるようになったのでおもちゃと絵本以外は手の届かないところに配置の見直ししました。 オムツ取ってくる…
旦那に寝かしつけをお願いした私がバカでした。 明日から幼稚園…旦那はもう寝るだけということで私は色々忙しかったので寝かしつけをお願いしました。 ドリームスイッチをつけて9時に寝室に行ったのに22時40分に部屋の前…
1歳4ヶ月になって、絵本のタイトルでその絵本を当てられるようになりました🥹 「〇〇(絵本のタイトル)もってきて」で持ってきてくれました。 なんか成長を感じて感動してます… 周りでそういうこと聞かないですけど、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
インフルのとき40度でワンオペでした。
ママ〜って呼ばれるけどごめんね〜遊んで〜って言って1人で遊んでもらってます。
はじめてのママリ🔰
そういう時だけは仕方ないですよね😭
ありがとうございます!