妊娠・出産 26週の妊婦です。エンジェルサウンズを15分使用し心拍が見つかりましたが、使用時間が心配です。5分以上使用した方の体験を教えてください。 26週ですが、朝にエンジェルサウンズを使用したら 心拍が探せなく15分ほど使用してました。 結局心拍は見つかったんですが調べると1回5分と書いてあり使用し過ぎで心配です。 5分以上使用したことある方でその後どうだったか教えて欲しいです。 前置胎盤で胎動はあまり感じにくいです 最終更新:1月6日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 前置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント M 私も探せない時は20分とかやっちゃってました😅 3424グラムの元気な女の子が生まれましたよ👶🏻 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ すごく心配だったので安心しました😌 こんなに見つけれなかったのも初めてで 1月6日 M 見つけられないままやめるのも生きてるのか心配だし長くやり過ぎても心配になりますよね💦 これからどんどん胎動がすごくなってエンジェルサウンズやらなくても大丈夫になりますよ🥰🤍 1月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、Mさんは何週まで使用されましたか? 1月6日 M 確実にこの週!っていうのは覚えていないんですが、20週ぐらいまで使ってたと思います!! 1月6日 はじめてのママリ🔰 20分使ったのは1回だけですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 1月6日 M いや、10週ぐらいの時にエンジェルサウンズ買ったんですけど初日から本当に聞こえるの?って思って15分使って(説明書読んでませんでした💦)そこから毎日5分以内にはしてて、ちゃんと聞こえるようになった時に探せない日が何度かあって多分2回か3回ぐらいは20分使っちゃいました😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 たくさん答えて頂きありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
すごく心配だったので安心しました😌
こんなに見つけれなかったのも初めてで
M
見つけられないままやめるのも生きてるのか心配だし長くやり過ぎても心配になりますよね💦
これからどんどん胎動がすごくなってエンジェルサウンズやらなくても大丈夫になりますよ🥰🤍
はじめてのママリ🔰
ちなみに、Mさんは何週まで使用されましたか?
M
確実にこの週!っていうのは覚えていないんですが、20週ぐらいまで使ってたと思います!!
はじめてのママリ🔰
20分使ったのは1回だけですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
M
いや、10週ぐらいの時にエンジェルサウンズ買ったんですけど初日から本当に聞こえるの?って思って15分使って(説明書読んでませんでした💦)そこから毎日5分以内にはしてて、ちゃんと聞こえるようになった時に探せない日が何度かあって多分2回か3回ぐらいは20分使っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
たくさん答えて頂きありがとうございます😊