コメント
はじめてのままり
離乳食始まってからずっと
ピジョンのこのシリーズ物を
家でも外食先でも使ってます
はじめてのママリ🔰
食べさせる時はティースプーンとかのが食べさせやすくて最近使ってます!にんじんとかの色移りもしないので楽です〜!
子どもが持ちたがるので持たせてるんですがそれはエジソンのものです。上手に口に運んでます🥄
はじめてのままり
離乳食始まってからずっと
ピジョンのこのシリーズ物を
家でも外食先でも使ってます
はじめてのママリ🔰
食べさせる時はティースプーンとかのが食べさせやすくて最近使ってます!にんじんとかの色移りもしないので楽です〜!
子どもが持ちたがるので持たせてるんですがそれはエジソンのものです。上手に口に運んでます🥄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘、お箸でご飯食べるんですが 持ち方が正しくありません。 中指が人差し指と同じく上に来ます。 どうやって教えても何度言っても直りません… これまで、本人が楽しく食べられて お箸使えるということを優先して 持…
小学校低学年の女の子です。 先日、学童の先生から、女の子3人でお医者さんごっこしてて服とかあげてもしもしみたいなことやってたので、プライベートゾーンを人に見せない触らないってことで本人達に注意しました。と報…
小学生のおやつ事情をお伺いしたいです🦭 みなさんどれくらいの頻度で買ってどんなものを与えていますか? 我が家はだいたい週1〜2でスナック菓子、ゼリー、アイス、果物などを私が個数を決めて自分で選ばせて買います。ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像付きで助かります🙏ありがとうございます😊