お出かけ 志摩スペイン村ホテルに宿泊されたことがある方いらっしゃいますか?春休… 志摩スペイン村ホテルに宿泊されたことがある方いらっしゃいますか? 春休みに宿泊予定で予約したいのですが スタンダードルームは綺麗さや清潔さなどどんな感じでしょうか? 私はリニューアルルームに泊まりたいですがお値段がだいぶ違うので…笑 夫はスタンダードルームしか考えておりません笑 Googleで口コミを見るとムカデやシラミが出たとありちょっと不安になっています… 最終更新:1月6日 お気に入り 1 口コミ 夫 ホテル 値段 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA スタンダードでも値段の割に綺麗ですし、リゾートホテル感ありますよ。 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント