コメント
はじめてのままり
アンパンマンのおまる(6way)を1人目が1歳半から使用してますが特に問題なく私は使えてます 。仕事柄オムツや補助便座などを触ることがあり 、そこらへんの清潔さなど気になりがちなのもあるため掃除のしにくさとかも感じないです 。
キイロ
こちらのタイプにアンパンマンの便座シートを貼って使っています☺︎
娘はそれだけで喜んでいました✨
アンパンマンが前にいるタイプは、自分で行けるようになると跨る時邪魔になるかなとこちらにしています。
前にも散りにくいし、掃除もしやすいですよ🧼
-
はじめてのママリ
こちらも気になっていました!!✨ありがとうございます😳
色々セットでも購入できそうですが、キイロさんはいかがされましたか?こちらだけ単品で購入でも充分なのでしょうか?
確かにそれはそうですね!!男の子なので特に飛び散らないのはありがたいです☺️✨- 1月6日
-
キイロ
うちは踏み台と補助便座を掛けるやつも一緒に購入しました☺︎- 1月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
せっかくなら一緒に購入したほうが良さそうですね!
ありがとうございます☺️✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン補助便座使ってます🙆♂️
うちはとにかく最初のトイトレを楽しく進めたかったので、音楽鳴るし「アンパンマン待ってるよー」ってトイレに誘えるし、補助便座は家に来たお客さんに見せるわけじゃないので笑
妥協してアンパンマンにしました!補助便座はどれも裏側も拭いてからしまうし、変わらないと思います
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
アンパンマンはやはり偉大なのですね🥹✨嫌がらず楽しく進められるのは親にとって1番ですよね!!
確かにそれはそうですね!!
参考にさせていただきます♪- 1月6日
はじめてのままり
元々園でおまるなのもあり
アンパンマンおまる購入にしたので
上の子も下の子も嫌がることなく
普通に座ってしてくれます🙂↕️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アンパンマンのおまるを使われているんですね!!6wayだと長く使えて良さそうですね😳✨❣️
掃除のしにくさがないというのは大変ありがたいです😖
とても参考になりました!!