家事・料理 お雑煮を常温で4時間放置しましたが、今から食べても大丈夫でしょうか。 お雑煮を約6時間前に作りました。 その2時間後に火を入れて食べました。 それから4時間経つのですが、バタバタしていてそのまま常温放置してしまいました。火を入れたら今からでも食べれますかね?😅💦見た目や味などは大丈夫そうです。室温はリビングダイニングキッチンがワンルームで22度はあったかと💦エアコンとキッチンはかなり離れていて直には暖房は当たっていません。 最終更新:1月6日 お気に入り エアコン キッチン 夫 暖房 ワンルーム らら(5歳9ヶ月) コメント ママリ⭐️ そのくらいの時間なら火入れたら大丈夫じゃないでしょうか? ちなみに20度くらいの室温で一晩おいたものでも火入れて普通に食べちゃってます🤣 1月6日 らら ですよねぇ😂😂昔は特に何も考えずに食べていたような気がします😂😂 今ここぞとばかりブクブクと沸騰させておりますぞ🤣🤣🤣 1月6日 ママリ⭐️ 昔の実家とか今考えるとホラーです🤣 夜中におつかれさまです☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよねぇ😂😂昔は特に何も考えずに食べていたような気がします😂😂
今ここぞとばかりブクブクと沸騰させておりますぞ🤣🤣🤣
ママリ⭐️
昔の実家とか今考えるとホラーです🤣
夜中におつかれさまです☺️