妊娠・出産 今日36週の健診で先生に赤ちゃんが臍ヘルニアに見えるでも心配する程で… 今日36週の健診で先生に赤ちゃんが臍ヘルニアに見える でも心配する程ではないと言われたんですけど大丈夫なんでしょうか、、?不安です💦 最終更新:1月6日 お気に入り 2 妊娠36週目 赤ちゃん 夫 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まる 生まれてからですが娘は臍ヘルニアでした😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それって母親がストレスのせいでヘルニアになる事ってあります感 1月6日 まる どうなんですかね? 聞いたことないです🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それって母親がストレスのせいでヘルニアになる事ってあります感
まる
どうなんですかね?
聞いたことないです🤔