旦那さんが仕事で疲れているのは理解していますが、自分も体調が悪い中で家事をこなしているのに感謝の言葉がないことにモヤモヤしています。お弁当やお手伝いに対する感謝があっても良いのではないでしょうか。
旦那さん仕事始めで早番で疲れてんのわかるけど、、股の関節痛い中弁当作って洗濯2回回しておつかい頼まれてたから買いに行って犬の散歩して、妊娠前から夜はいらないよと言われてたおかずを「明日は作ってね」と不機嫌並に言われて、え。なんなすみませんって感じでモヤモヤ、、。「お弁当美味しかったよ」「ボディーソープ詰め替えしてくれてありがとう」あっても良くないですか、、。
しかも旦那さん、お米の精米昨日やらなかったから今日仕事から帰ってきてやったのもあるのかな、、?わかりませんが、、。30キロなんて私に出来るわけないし、自分で確認してよって思っちゃう。
寝て起きてゆっくりできててすみませんって思ってしまう今日でした。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
みかん
仕事初めはしんどいですからね😅
けどあなたに当たるのは違いますよ
お疲れ様です💧
はじめてのママリ🔰
私も先月末までフルタイムで働いていたので辛いのは分かります。今日は食えないほどの夜ご飯作ってあげようと思います