※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリ後、出産までの期間について教えてください。現在38週4日で前駆陣痛もあり、出産を待っています。

【内診グリグリからどれくらいで出産になりましたか??】

今日38w4dで子宮口1センチ開いていて内診グリグリしました😵‍💫
前駆陣痛は数日前から1日2回くらいキューッと痛むのと、1日何回もお腹の上の方が苦しいくらいガチガチに張ります。

内診後は出血の混じったおりものが出ていますが、前駆陣痛が増えたりは今のところないです。

来週計画無痛予定ですが、先生からは自然に陣痛きた方がいいからね〜と言われているので早く陣痛が来ないかな〜と思っています!

皆さん内診グリグリからどれくらいで出産になったか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夜中に陣痛がきたので、
病院に電話して行ったところ
内診グリグリされて
「子宮口1センチだね〜今回のは前駆陣痛だね〜」と言われその日は帰宅し、

次の日の夜中にも陣痛がきたので
きっと前駆陣痛だから我慢!と思っていましたが耐えられず、病院に行ったところ
そのまま入院になり次の日の昼間に生まれました👶🏻✨

はじめてのママリ

午前中の妊婦健診で11時頃内診グリグリされて、その日の夜21時頃陣痛で病院に行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産は次の日の11時でした!

• 1月5日