※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母との関係が悪化しており、掃除を頼んだら怒られたことに悩んでいます。体調不良や孤独感も感じており、どう対処すればよいか困っています。

腹が立って文章みだれています、すみません。
批判コメントはいらないです。
母が性格悪すぎる。
私はハウスダストアレルギーで発症すると40度くらい熱がでます。こどもも発熱します。
実家に帰るとホコリが多いので体調がわるくなることが多く、ずっと我慢してましたがやんわりと掃除したいことをつたえたものの、ぶちギレ。この神経質!と罵られました。

心配なんてしてくれない。孤独です。
義理実家にいけるのはそっちはキレイからね、私の家は汚いもんね、とぶちギレて電話を切られたり。

悲しくなるのでもう会いたくないです。
このモヤモヤをどうはらしたらいいのか😭はあつらい

コメント

はじめてのママリ🔰

会わなければいいと思います🥹
そんな母は、人生の中で大事な時間を割く価値はないですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭たしかにそうですね😭

• 1月5日
さくらこ

私も実家の汚さについて一度両親に言ったら、本人たちは汚いと思っていないらしく、かなりブチギレられて機嫌を直すのにかなり時間がかかりました💧めんどくさいですよね😭

孫が産まれてから、里帰りして欲しいとか孫の面倒が見たいとかすごい言われますが、行くわけねーだろ!と心の中で思いながら断り続けてます😂

解決にはなってない回答ですが、気持ちすごくわかります😭‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に面倒です😭もうご両親には会われてないですか?共感してくださり救われました😭

• 1月5日
  • さくらこ

さくらこ

喧嘩になったのが今の夫と結婚する4年前のことなので、今はもう時間が解決してくれていて両親も怒ってないので会ってはいます🥹

とは言っても、両親と会うことは私のストレスが溜まるので、2ヶ月に1〜2回会うぐらいです😇

家が汚いから行きたくない、というとまたブチギレられるので、いいたいけど我慢してます😭

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が解決したんですね✨
    私もそうなるといいなと思います✨
    適度な距離、大切だなと私もおもいます!
    同じ状況で心強いです😭ありがとうございます❣️

• 13時間前