妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たため婦人科を受診しました。胎嚢は7w相当の大き… 妊娠検査薬で陽性が出たため婦人科を受診しました。 胎嚢は7w相当の大きさだけど、胎児が2mmと小さいと言われてしまいました。 2週間様子見となりましたが、このような経験がある方いらっしゃいますか?不安です。。 生理不順のため正確な週数はわかりません。 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠7週目 胎児 胎嚢 陽性 婦人科 ままり コメント 🌻 3人目がしばらく胎嚢、胎芽がずっと小さめで先生も「うーん」って感じが続いてましたが、いつの間にか週数相当になり大きめで産まれてきました😌 1月5日 ままり コメントありがとうございます! 安心しました。 あまり悲観せずに次の受診を待とうと思います( ; ; ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
安心しました。
あまり悲観せずに次の受診を待とうと思います( ; ; )