子育て・グッズ 生後5ヶ月半🍚 離乳食初期について🍴離乳食を始めて2週間経ち、年末年始を… 生後5ヶ月半🍚 離乳食初期について🍴 離乳食を始めて2週間経ち、 年末年始を挟んだのでのんびりと進めていて、 今日からようやくにんじんを登場させました💪🥕 次はかぼちゃかほうれん草を考えていますが、 皆さまが3番目と4番目にあげた食材を教えてください🙏✨ 最終更新:1月5日 お気に入り 生後5ヶ月 食材 かぼちゃ ほうれん草 年末年始 離乳食初期 初めてのママリ(生後10ヶ月) コメント まひまま 私はたまたまかぼちゃ無かったので にんじん→さつまいも→かぼちゃ、ほうれん草→とうふ、ブロッコリー でした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント