妊娠・出産 💦15週妊婦なんですが食べ終わったあと気持ち悪さが残り吐くとスッキリす… 汚い話ですみません。💦 15週妊婦なんですが食べ終わったあと気持ち悪さが残り吐くとスッキリするのってなにが原因かわかったりしますか🙇♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 ちゃんこば(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりですね 1月5日 ちゃんこば なに悪阻なんですか?! 1月5日 はじめてのママリ🔰 吐いてるなら吐きづわりじゃないですかね 胃が気持ち悪くなること自体がつわり、なので、なにづわりとかないと思いますが。 1月5日 ちゃんこば そうだったんですね!初めての妊娠でわからなかったのでありがとうございます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこば
なに悪阻なんですか?!
はじめてのママリ🔰
吐いてるなら吐きづわりじゃないですかね
胃が気持ち悪くなること自体がつわり、なので、なにづわりとかないと思いますが。
ちゃんこば
そうだったんですね!初めての妊娠でわからなかったのでありがとうございます🙇♀️