内診で強い痛みを感じ、出血もあり不安です。赤ちゃんが2800gで難産の可能性が高く、運動を勧められています。身長148cm、体重56kgで、赤ちゃんの頭が9cmで骨盤を通るか心配です。
38週で内診グリグリされて痛すぎて、ほんまに痛すぎて涙出ました…。結構グリグリ激しめにしたから今日血出て張りやすくなるけど気にしないでって言われました🥹
陣痛もっと痛いですよね?もう赤ちゃんも2800gあって普通の妊婦さんより難産になりやすいからもう沢山動いてって言われてます…(身長が小さいため)
今日の検診が終わったあとも、もう座らず、ずっと歩く床拭き、平らな道は歩かない坂と階段ずっと往復してとも言われ😭
私はそんなに危険な妊婦なのでしょうか😭
148cm現在56キロです。
赤ちゃんの頭が9cmあり、骨盤通るか…と言われてて今週末に産みたいと…怖いです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ、腰浮くほど痛いですよね…
一人目も二人目も38週の強めのグリグリで陣痛きて出産しました😂
個人的にはグリグリと陣痛は違う種類の痛みでした!
陣痛は激重の生理痛(腹痛腰痛)とお尻への圧迫感といきみたい感覚との戦いでした…!
3人目でもまだやっぱり怖いものは怖いです!!😭
頑張って動いてらっしゃるとのことで、安産でありますように…!
コメント