家族・旦那 妊娠してからしなかったけど昨夜久しぶりに仲良ししたら旦那への愛情が… 妊娠してからしなかったけど 昨夜久しぶりに仲良ししたら旦那への愛情が湧き出てきてます笑笑 普段は喧嘩もするし色々あるけどやっぱ肌重ねると優しくなれますね☺️ 夫婦生活って大事なんだな〜って思いました 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 夫婦生活 仲良し 妊娠 愛情 喧嘩 ママリ(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 大事ですよね〜🥹 私は早産でハイリスク妊婦扱いなので医者に絶対NGだされてて。。。したくてもできず😭😭😭 1月5日 ママリ そうなんですね💦 したくてもできないのは辛いですね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
したくてもできないのは辛いですね😭