✩sea✩
私も3人目は早くからオエオエしていたので、生理予定日4日前に検査して、陽性反応出た時にもう報告しました!
✩sea✩
私も3人目は早くからオエオエしていたので、生理予定日4日前に検査して、陽性反応出た時にもう報告しました!
「妊娠3週目」に関する質問
高温期12日目(3w5d)で陰性でした。ここから無事陽性→妊娠継続できたって方いますか😭 一人目の時は3w5dでうっすら陽性だったので今回はダメかなーと思いつつも、3日前から生理痛のような痛み、今日から軽い吐き気ありで陰…
生後3週目になる赤ちゃんいてるのですが 日中は良く寝るのですが、夜中0時から3時までずっとグズグズでおきてるんです。笑 寝て欲しい時に起きてて、、 新生児のルーティンおしえてほしいです😭
もうすぐ産後1ヶ月になります。 産後3週目辺りから、眠いのに寝れなくなりました。 ・赤ちゃんの声に敏感(些細な声でも目が覚める) ・寝付くのに1時間はかかる ・夢を見てばかりで眠りが浅い ・眠いのに思考が始まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント