✩sea✩
私も3人目は早くからオエオエしていたので、生理予定日4日前に検査して、陽性反応出た時にもう報告しました!
✩sea✩
私も3人目は早くからオエオエしていたので、生理予定日4日前に検査して、陽性反応出た時にもう報告しました!
「3w4d」に関する質問
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント