ファッション・コスメ シャンプー選びで悩んでます!髪質はロングで毛先パサパサ。カラーや縮毛… シャンプー選びで悩んでます! 髪質はロングで毛先パサパサ。カラーや縮毛矯正してます。 サロンから帰ったらとても綺麗なのにやっぱり翌日 洗うと戻ります。今悩んでるのはコタアイケアか 水素シャンプーですがどちらがオススメですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 オススメ サロン シャンプー y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ コタアイケアを中学生からずーっと使ってます✨ 1月5日 y 中学生から!!!なんと贅沢な!(笑) 髪の毛褒められますか? 1月5日 はじめてのママリ 親が使ってたのを使ってました笑 褒められます✨ 中学から使ってるので 自分の髪質なのか シャンプーのおかげなのか もはやわからないのですが アイロンしないでその髪なの!? ってよく言われます💭 1月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
中学生から!!!なんと贅沢な!(笑)
髪の毛褒められますか?
はじめてのママリ
親が使ってたのを使ってました笑
褒められます✨
中学から使ってるので
自分の髪質なのか
シャンプーのおかげなのか
もはやわからないのですが
アイロンしないでその髪なの!?
ってよく言われます💭