子育て・グッズ 肌着について!綿100着せてます。ポリエステルだと毛玉にもなるし、痒い… 肌着について!綿100着せてます。 ポリエステルだと毛玉にもなるし、痒いかな…と思ってそうしてます。 でも混合肌着でも痒くならないのですかね?? 上の子が肌弱いんですが、肌着探しているのですが綿60のポリエステル40とかの肌着をほぼ見かけます😂長袖肌着で探しいるのですが、やっぱり綿100の方が肌弱いなら安心ですよね? 最終更新:1月5日 お気に入り エステ 混合 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ🔰 混合だと汗をかいた時に、熱がこもり張りついたり、痒くなったりします🥲 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭😭ずっと背中痒いって言われること考えると綿100の方がいいですね🥺ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭😭ずっと背中痒いって言われること考えると綿100の方がいいですね🥺ありがとうございます!