コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥺
咥えて離してを繰り返し、叩かれ蹴られ…
うちはその瞬間切り上げます。またお腹空いたらあげるから泣いて教えてねーって言って笑
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥺
咥えて離してを繰り返し、叩かれ蹴られ…
うちはその瞬間切り上げます。またお腹空いたらあげるから泣いて教えてねーって言って笑
「母乳」に関する質問
子ども連れて近くのドラッグストアに買い物に行ったら知らないおじさんから「おっぱいで育ててるのね?」っていきなり聞かれた… 質問の意図が読めなくてミルクですよーって答えたら「まだ母乳出るの?」って…セクハラ案件…
2月9日に帝王切開にて出産予定です。 帝王切開ですが当日より、母子同室で母乳推進院、 ベッドに添い寝だそうです。 私は肥満で、157センチの体重78キロあります。 今はUNIQLOのブラトップX Lを使用していますが お腹が…
新生児の時に混合の方、だった方 1日に母乳あげる回数ってどのくらいですか? 最近直母で飲めるようになりました。 産院では欲しがったらあげていいと教わりましたが、私には常に欲しがってるように見えちゃって😅 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
同じですかー?お子さん,何ヶ月ですか??
頭振りすぎて,後頭部髪の毛ありません!笑
もう,ちゃんと飲んでくれ,拒否るなよ、、です